Wir waren überrascht, wie schick das Hotel war. Es ist ein großer Komplex, aber es wirkt nicht überfüllt. Die Lobby ist wunderschön und versetzt einen zurück in eine Zeit der Ritter und Könige. Draußen gibt es mehrere Swimmingpools, wunderschöne Gärten und das Meer!
Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Die Betten fühlten sich neu an und waren sehr bequem.
Das Essen war dreimal täglich hervorragend. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Da wir schon früh im Hotel ankamen und unser Zimmer noch nicht beziehen konnten, haben wir uns das Hotel angesehen. Um 13 Uhr konnten wir uns zum Mittagessen an den Tisch setzen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Der Barkeeper wusste abends genau, was wir trinken wollten (dos tés).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie besonders die Atmosphäre, die Gärten, die Poolanlagen und die Nähe zum Meer genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.