Ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil mit einem traumhaften Garten und einem interessanten Pool. Wir waren im Januar 2022 für 3 Wochen hier zu Gast. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wodurch der Blick auf den Atlantik sowie die Berge herrlich ist. Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick, dadurch hatten wir -speziell abends- den Ausblick auf den romantisch beleuchteten Garten und den Pool. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit des Hotels. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wertet den Urlaub zusätzlich auf 🥰. Selbst für meinen Mann, der Berufsmusiker ist 🎺 und täglich seine Übungseinheiten absolvieren muss, wurde eine Lösung gefunden, er konnte von 17.00 - 18.00 Uhr in der Disco proben. Herzlichen Dank nochmal. Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Gerne kommen wir wieder.
Wir hatten drei Wochen Ruhe pur und haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir sind Ihnen dankbar für diese tolle Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie eine super Erfahrung bei uns erlebt haben. Wir schätzen sehr Ihre Komplimente, besonders die über die Sauberkeit, etwas immer sehr wichtig. Danke auch für das Lob an das Personal. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung