für Personen die eine Sonnenliege lieben Ideal , Spabereich gut und Sauber , Anlage sehr gepflegt toller Blick auf Meer von der Hotelbar , schöne Minigolfanlage und toller Pool
sehr hellhörig die Zimmer , die Gespräche der Nachbarn konnte man Morgens hören, beim einchecken gab es ein Problem hatten Meerblick gebucht im Haupthaus , kamen dann in den Flügelbereich Zimmer 3232 mit tollen Blick auf die Palmen , Aussage der Rezeption bei uns gibt es nur seitlichen Meerblick bekamen dann aber ein anderes Zimmer. Kleiderschränke schliessen nicht .
tolle Auswahl an Speisen , toll der Aussenbereich zum Essen , Innenbereich vielleicht etwas zu groß gehalten
Sehr gut , freundlich , aufmerksam ,
sehr Einsam gelegen , kaum Möglichkeit für den Abend ausser Hotel ,
- Sport
Minigolfanlage sehr gut , Spabereich sauber und ordentlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und der Anlage zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit sowie zur Hotel- und Poolanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Genau aus diesem Grund wäre es uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung