Hallo ,Wir waren vom 11.09.2024 bis 19.09.2024 Im R2 Rio Calme and spa im Urlaub. Es war ein Klasse Urlaub .Klar gibts hier auch kleine mängen so wie kleinere Risse und im Bad kleinigkeiten wobei es nicht Schlimm war da man nur zum Schlafen das Zimmer braucht aber Trotzdem sehr Sauber. Es gibt im Jeden hotel Freundliches Personal und auch nicht so Freundliche aber sind deswegen nicht Böse auf die Leute die sind den ganzen Tag im Dauerstress aber zuvorkommend.Das Hotel spart am Personal war an der Rezeption und hatte dies auch gesagt aber trotzdem wurden wir schnell Bedient. Das essen war gut bis sehrgut leider mal lauwarm war aber selten . Pool Hyghene einwandfrei.Poolbar sehr gut. Kaffee im Resturant naja deswegen sind wir immer nach dem Frühstück Hoch gegenüber der Rezeption kaffe trinken gegangen auch all inklusive schmeckt wie beim Italiener auch Cappucino.Zum Meer man kann da langlaufen zum Baden naja nicht für uns sind deswegen 20 min weiter gegangen zum herlichen badestrand unten in Costa Calma störte uns nicht hatten ja Urlaub und Zeit.Anlage einfach Genial.Freizeitangebote gibts genügend hatten alles sebst Gemanagt ihr spart da ein Haufen geld bevor ihr in den Urlaub Fährt,kümmert euch zuhause am Pc was ihr machen wollt ihr kommt mit dem Bus überall hin einfach klasse.Poll wasser anfangs kühl aber nach 2 min Perfekte Temparatur.Ich habe auch die Kommentare von anderen hier gelessen und bin mit Schlechte gefühle dort Hingeflogen und muss dabei sagen das alles sehr gut war. An die Personen die hier schlechte Kommentare und Bewertungen hinterlisen bitte leute Bleibt zuhause geht nicht in den Urlaub ihr habt immer etwas zu meckern was glaubt ihr eigentlich wer ihr seid ,für mich jedenfals Hohlköpfe gleiche meinung auch von meiner Frau. Zur unsere Putzfrau unsere Doris das Hotel hat Glück so eine Frau an Bord zu Haben,sie ist Freundlich ,Warmherzig ,immer zum lachen aufgelegt sie hat uns behandelt wie eigene Kinder so eine Frau hätte es verdient eine Bessere Stellung im Hotel zu Bekommen nochmals vielen lieben Dank für deine Tolle Arbeit werden dich nicht vergessen Danke Gruß Familie Blank
TV mit Deutsche Sender wie Sat1 RTL Pro7 usw ,Föhn Balkon
Schweinefleisch ,Hänchen Schnitzel,Grillspies,Spagetti,Top Salate ,Fisch,usw.usw. Beilagen Reis,Pommes,Kartoffen,V.Gemüse usw. sollte man ein wenig besser Würzen aber war für uns kein Problem hatten ja Salz und Pfeffer am Tisch sind ja Nicht Hochnäßig
Einwandfrei trotzdem war Doris (Putzfrau) das 10 Fache Besser
Die Fahrt zum Hotel 50 min
Sehr viele schaut zuhause nach Freizeit Angebote Costa Calma oder auch 30 min weiter mit dem Bus Morro Jable
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia und Jens |
Liebe Claudia und Jens, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit dem R2 Rio Calma & Spa mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Service und das Essen gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Verständnis für die kleinen Unannehmlichkeiten und schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über unsere liebe Doris. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sich entspannen und die Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität