Klasse Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren bereits das dritte mal hier und sicher nicht das letzte mal :)
Zimmer immer tiptop sauber, alles wurde permanent aufgefüllt 1a :)
Das Essen ist sehr gut, das gelegentlich wiederholt wird sollte eigentlich jedem klar sein. Die Auswahl ist sehr gut, zum MIttagstisch geringer aber immer noch völlig ausreichend. Hier sollte jeder etwas finden!
Die Reception ist ständig mit mehreren Mitarbeitern besetzt, alles freundliche und hilfsbereite Menschen :)
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Leute mit Halbpension sollten sich einen Mietwagen oder ein aBike beschaffen ansonsten wirds mit der Beschaffung von Getränken schwierig und schweißtreibend. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 40 Minuten. Wir haben immer einen Mietwagen, die Verkehrsanbindung ist sehr gut und es sind reichlich Parkplätze am Hotel vorhanden.
Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten incl. Entertainment, Wellness und Fitness. Der Klavierspieler Abends ist topp :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und dem freundlichen Service zufrieden waren. Es ist großartig zu lesen, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und dass es eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten gibt. Ihr positives Feedback zum Hotel und Personal bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung