Izabela (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer super. Die Poolanlage ein Traum. Mega lecker Essen. Schöne Strände in der Nähe

• Zimmer waren sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es war mega lecker egal ob morgen oder Abends. Immer Abwechslung

• Also wir müssen sagen das sehr viele Kellner unfreundlich waren. Vielleicht auch gestresst von der Saison:-)

• Also wer Party sucht ist falsch hier. Es ist sehr sehr ruhig in der Umgebung. Es gibt super schöne strände in der Nähe. Man kann super spazieren gehen und und gut essen am Strand

• Sehr schlecht

Sorry aber das ist ne Katastrophe. Das ganze hotel ist sehr gepflegt aber die Sportanlagen werden vernachlässigt. Wellness war ich nicht also will ich dazu nichts sagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Izabela

Lieber Lukas, es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich des Services am Bar und der Pflege der Sportanlage im Rücksicht nehmen, damit wir weiterhin verbessern können. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung