Eine tolle Hotelanlage, die schön ruhig am Rand von Costa Calma liegt. Die große Poollandschaft ist wunderschön angelegt. Das Personal ist meistens sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. In 10 Minuten zu Fuß ist man an der Bushaltestelle und kann für 2,70 Euro nach Morro Jable fahren. Auch ist man in 10 Minuten an dem langen Sandstrand von Costa Calma der zu wunderschönen Spaziergängen und natürlich zum (FKK-)Baden einlädt.
Hatte leider nur den Meerblick auf Costa Calma. Dafür hat sich das Zimmer nicht so aufgeheizt und ich konnte abends noch schön mit Sonnenuntergang auf dem Balkon sitzen.
Essen war meist sehr gut. Die Kellner hatten eine ganze Menge zu tun und waren manchmal etwas überfordert.
Zimmermädchen und Zimmerreinigung war top! Die Danen an der Rezeption waren bis auf 1 x auch freundlich.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Habe die Wassergymnastik fast täglich mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, danke sehr für diese nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für die Kommentare, die uns ermutigen, um weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung