Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Grünes Kontrastprogramm zum Rest der Insel

Gut

Insgesamt ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Die Bar ist leider im Eingangsbereich nicht gerade toll gelegen, ein Traum war aber die abendliche Klaviermusik, die eine, für mich traumhaft schöne Atmosphäre schaffte.

• Gut
  • Ich finde im Außenbereich des Restaurants sollte das Rauchen verboten werden, da der Zigarettenrauch in die darüber liegenden Zimmer zieht. Die Option „Tür zu bei den Essenszeiten“ ist auch blöd, bei so einer tollen Aussicht und 25 Grad Außentemperatur.

• Gut

• Service
  • Super freundliches Personal, egal an welcher Stelle. Beim Abendessen war es jedoch sehr stressig, weswegen sehr oft falsche Getränke gebracht wurden und man nach der ersten Getränkebestellung kaum noch eine Chance auf ein zweites Getränk hatte. Das liegt meines Erachtens jedoch nur daran, dass abends offensichtlich zu wenig Personal eingeplant wurde und nicht am Personal selbst.

• Super Lage und Umgebung. Tolle Strände in der Nähe. Von Costa Calma aus kann man sich die Besichtigung der gesamten Insel mit dem Mietwagen innerhalb einer Woche gut aufteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut, dass Sie sich insgesamt in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage, der Lage sowie unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Raucherbereiche in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung