SOFIA (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder

Super Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Was ich sehr schade fande war das man beim Essen meist nur 1x gefragt wurde was man trinken möchte. Wir hatten all inklusive und wir hätten gern mal 2 Flaschen zum trinken gehabt. Und was ich auch ein bisschen bemängeln muss ist, dass das service Personal (nicht alle) oft genervt gewirkt hat, vorallem wenn man nach nochmal was zum trinken gefragt hat. Wir sind jetzt kein Paar was 7Flaschen trinkt und auch sonst dafür das wir all inklusive hatten haben wir das sehr wenig genutzt da wir meist unterwegs waren. Ansonsten war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:SOFIA

Liebe Sofia, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Deshalb behmen wir auch Ihre Kommentare bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals sehr ernst. Wir bemühen uns, um jeden Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung