Roland (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder - leider nicht alles Gold was glänzt

Schöne Anlage, abseits gelegen und vom Hauptstrand ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Der Außenbereich ist sehr ansprechend, leider war die Lagune nicht in Betrieb, hier wäre eine Information auf der Homepage des Hotels hilfreich um die Erwartungen der Gäste besser zu managen. Das Speisenangebot war gut und reichhaltig, leider zu wenig Personal im Service was zu Wartezeiten beim Eindecken der Tische etc. führt. Die Zimmer sind ok - wenn auch hier und da in die Jahre gekommen. Costa Calma hat uns weniger gefallen da die Shopping Center doch sehr in die Jahre gekommen sind und häufig nur mit dem üblichen Allerei aus China, Pakistan etc. bestückt sind. Schade - hier verliert die Insel doch deutlich zu den anderen Kanarischen Inseln.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider zu wenig Personal um die anfallenden Arbeiten zeitgerecht zu meistern.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage sowie des Gastronomieangebotes, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir sehr, dass die Umgebung und die Insel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung