Uschi (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Genuss und Erholung für alle,dieEntspannung suchen

Gut

Gemütliches Hotel mit einer super schönen,top gepflegten Anlage. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Poolpersonal hat täglich die Liegen kontrolliert und repariert.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon älter,aber schön. Das Bett hat ein neue,schöne Matratze ,auf der ich super gut geschlafen habe.Mein Bad hatte eine Badewanne,die auch als Dusche dient.Sie war mit 3 Griffen an und in der Wanne ausgestattet,damit der Ein-und Ausstieg problemlos geht.

• Gut
  • Großer Speiseraum und Aussenterasse. Das Speiseangebot war vielfältig und abwechslungsreich. Hier kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten. Rind-,Schwein- Putenfleisch war auch immer da. Suppen,Beilagen, Salate, Obst,frisch gepresste Fruchtsäfte, Sekt,Eis,Pudding , Kuchen usw. gab es auch immer.

• Das gesamte Personal ist total Kundenorientiert und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Außerhalb von Costa Calma auf einer Anhöhe über dem Meer gelegen. Toller Blick aufs Meer. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten und Ausflugsziele gibst genügend im Umkreis. PKW's kann man günstig vor Ort mieten,um die Gegend zu erkunden.

• Gut

Fitnessraum . Sauna und Schwimmbad mit Whirlbetten , Whirlpools,Dampfbad sind allerdings sehr klein. Liegen gibt es leider nur 4 Stück. Saunatücher und Einwegslipper bekommt man vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung