Das Hotel ist in jeder Hinsicht einen Besuch wert - eine architektonische Meisterleistung, umgeben von einer unglaublichen Fülle wunderschöner Bäume und Pflanzen und mit herrlicher Lage erweckt es schon auf den ersten Blick die Faszination der Besucher! Hinzu kommen eine gediegene und doch zweckmäßige Ausstattung, reiche und bunte Verpflegung, ein angenehmer, schöner Spa und ausgezeichnete Trainingsmöglichkeiten. Wer wie wir fast zwei Monate das Glück hatte, alle Vorzüge des Rio zu genießen, wird immer wieder gerne ins Rio mit seinem liebenswürdigem Personal zurückkehren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente über einen solchen Zeitraum rundum wohl gefühlt haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Baustils und der Anlage sowie des Spa-Bereiches, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft erneut im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung