Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Rio Calma ist eine sehr geschmackvolles und luxuriös eingerichtetes Hotel. Es wird zwar teilweise an einigen wenigen Stellen noch kleinere Bauarbeiten ausgeführt, aber die Arbeiter geben sich alle Mühe die Hotelgäste nicht zu stören. Dieses Hotel werde ich auf alle Fälle noch mal buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz neu. Wir hatten direkten Meerblick. Vom Bett aus sahen wir morgens immer den Sonnenaufgang über dem Meer. Es war einfach traumhaft. Zimmerreinigung war hervorragend.

• In den 14 Tagen hatten wir täglich ein anderes Buffet. Das Essen schmeckte hervorragend. Das Frühstück bis 10.30 Uhr war wirklich sehr üppig. In der zweiten Woche gab es sogar frisch gepreßte Säfte und Shakes.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Verständigungsprobleme gab es keine, da jeder deutsch sprach.

• Gut
  • Es liegt direkt am Wasser. Zum Sandstrand in Costa Calma läuft ca. 20 Minuten. Der nächste supermercado befindet sich etwa 2 Kilometer zu Fuß entfernt.

• Gut

Bei uns war das Hotel vielleicht zu 25 Prozent belegt. Am Pool konnte man sich aussuchen, wo man gerne liegen wollte. Die meisten Touristen waren Deutsche. Die deutschsprachige Animation störte überhaupt nicht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Bernhard