Unser Urlaubszeitraum erstreckte sich 11 Tage ab dem 14.02.05, das heisst außerhalb der Saison. Das Hotel war nach unserer Meinung max. zu 30-40 Prozent ausgebucht, was unter anderem dafür sorgte, dass die Anlage zu keinem Zeitraum überlaufen war und das Servicepersonal für die einzelnen Gäste genügend Zeit aufbringen konnte. Die Anlage selbst, die erst vor 2 Jahren eröffnet wurde, bietet einen außergewöhnlichen kolonialen Baustil der die Gebäude optisch trennt, so dass es auf den ersten Blick nicht ersichtlich und fühlbar ist, dass man sich in einer Anlage mit knapp 400 Zimmern aufhält. Kurzum, sowohl die Einrichtung als auch die Aussenanlagen sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Allerdings muss man kleine Schönheitsmängel hinnehmen, wie zum Beispiel, dass der beiheizbare Swimmingpool schlicht nicht beheizt wird, die Reinigung der Zimmer nach dem 3. Tag des Aufenthaltes unter Umständen nicht mehr stattfindet oder dass man nach der offiziellen Frühstückszeit durch Abschalten der Beleuchtung aus dem Speisesaal "gebeten" wird. Das A-la-Karte Restaurant wurde nicht geöffnet und wer sich kulinarisch ein wenig auf landestypische Küche freut, wird enttäuscht werden. Die Speisen sind reichhaltig, frisch und ansprechend zubereitet, aber nach 10 Tagen Halbpension fühlten wir uns in einer spanischen Taverna bei einer Pizza deutlich besser aufgehoben. Dennoch würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen wollen, da es sich auf sehr angenehme Weise von den anderen Hotel-Komplexen in der Nähe unterscheidet.