- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt abseits vom kilometerlangen Strand der Costa Calma. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist im Rio Calma gut aufgehoben. Besonders die hoteleigene Lagune fanden wir sehr schön und nutzten diese sehr häufig während unseres Aufenthaltes, da der Strand ca. 20 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, d. h. allerdings in diesem Hotel nicht direkter Meerblick, sondern in unserem Fall nur seitlicher Meerblick. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns gesagt, dass nur die Juniorsuiten direkten Meerblick haben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es leider kaum, deshalb ist diese Anlage wirklich besonders für Erholungssuchende geeignet. Den hoteleigenen Fitnessraum darf jeder Gast kostenlos benutzen, allerdings sind die Geräte zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen und müssten besser ausgetauscht werden. Das Personal an der Rezeption war teilweise etwas überfordert und unser Check-in und Check-out dauerten einige Zeit, was wir aber nicht weiter dramatisch fanden. Die Alterstruktur der Gäste war bunt gemischt, genauso auch die Nationalitäten. Das Buffet beim Abendessen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, aber die Speisen sind alle sehr lecker gewesen. Leider sah es bei den Nachspeisen häufig aus wie auf dem Schlachtfeld, was wir etwas unappetitlich fanden. Fazit: Gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub mit toller Lagune. Definitiv genau 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie versichert sein, dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.