- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Poollandschaft und toll angelegter Garten. Leider nicht mehr. Wir haben uns aus die Bewertung verlassen und waren leider ziemlich enttäuscht.
Fenster hat gewackelt und Gerausche gemacht Klo hat getropft und Geräusche gemacht Uralte Ausstattung Hellhörig
Kantinenstimmung, Massenabfertigung. Zum Teil Dosenfrüchte. Kein hochwertiges Essen.
Personal unfreundlich unaufmerksam, die wenigsten sprechen englisch, ignorieren Gäste, bringen falsche Getränke oder gar nichts. Noch nie so weinen schlechten Service erlebt Tag ein Tag aus.
Toller Pool, Minigolf, Tennis, Fitness
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas Raphael |
Lieber Raphael, es tut uns wirklich sehr leid, das Sie mit so einen Negativen Eindruck nach Hause geflogen sind. Unser Personal ist eigentlich immer stehts sehr bemüht es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestallten. Sei es unsere Küchencrew die eigentlich zu jeden Gaumen immer etwas passendes vorhanden hat, oder unsere Techniker die wenn Sie am Empfang einen Mangel oder Reparatur melden noch am selben Tag vorbei schauen oder auch unser Service -Team sieht man täglich in Aktion. Falls mal etwas nicht so ist, wie man es sich erhofft hat , darf man unsere Mitarbeiter ruhig ansprechen. Vor Ort können wir unseren Gästen zur Hilfe stehen und eventuell sogar den einen oder anderen Wunsch noch erfüllen. Wir bedauern es wirklich sehr, das Sie solche Erfahrungen aufgenommen haben. Wir würden uns freuen Ihnen doch noch einmal beweisen zu können das wir es auch anders schaffen. Ihr wohlbefinden ist für uns das wichtigste. it freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung