- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider etwas in die Jahre gekommen -- benötigt einen Investor für die Zukunft Das Essen & Trinken entspricht nicht den Erwartungen an Qualität und Frische
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Qualität der Getränke und den Speisen nicht ganz zufrieden waren. Unsere Küchencrew versucht für jeden Gaumen etwas herzuzaubern. Wir haben wirklich eine sehr grosse Auswahl an Gerichten und Speisen, täglich verschiede Fisch und Fleischsorten, diverse Gemüsearten, Salatbuffet oder gemischte Salate, Pasta, Eintöpfe, ect. Schade, dass wir Ihren Gaumen nicht ganz überzeugen konnten. Auch eine grosse Gewürzstation ist im Restaurant sichtlich vorhanden. Nicht jeder darf oder mag es würzig. Bei Anreise erhalte alle AI Gäste die AI- Speise & Getränke Karte. Endweder als schwarz weiss Kopie oder die Gäste machen sich ein Foto mit deren Handy Wir haben eine grosse Auswahl an AI Getränken mit Marken Drinks wie Smirnoff, Havana Club 3, Bacardi, Martini, Gordons, John Haig, Carlos III, ect. Auch Cocktails wie Piña Colada, San Francisco, Gin Fizz, Planters Punch, ect. sind inbegriffen und werden frisch zubereitet, es sind keine fertig drinks. Schade, dass diese Karte für Sie nicht ausreichend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie wärend Ihres Urlaubes erlebt haben. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Wir würden uns auf eine zweite Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung