Sehr schönes Hotel, im marokkanischen Stil erbaut mit toller Anlage. Zwei Swimmingpools, das eine für die, die nur eine Liegewiese bevorziehen.
Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, allerdings nur eine Badewanne.
Das Essen ( abens ) war eja durchschnittlich, das Gemüse war klatt und es fehlte an Geschmack.
Sehr nettes Personal, wir wurden rund um die Uhr versorgt.
Leider kein Strand in Nähe. Bis zum Strand Costa Calma sind es ca. 3,5 km. Ansonsten liegt das Hotel auf einer Anhöhe, aber die Aussicht aufs Meer ist hervorragend. Die Anfahrt vom Airport dauert etwa eine 3/4 Stunde. Viele Ausflugziele wie z.B. Inselrundfahrt , Besuch des Wild Life Park und viele Kunsthandwerker- und Obst und Gemüse Märkte.
Fitnessraum, sowie ein separates Schwimmbad mit Wellnessprogramm wurde angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im marokkanischen Stil mit der tollen Anlage und den Swimmingpools gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte über das freundliche Personal und den guten Service schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und der Entfernung zum Strand nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung