Das R2 Rio Calma bietet jedem Urlauber sein individuelles Urlaubserlebnis. Ein in ruhiger Lage gelegenes Haus mit vielen Angeboten und fußläufig von der Strandbucht der Costa Calma entfernt gelegenes Hotel lässt mich immer wieder hierher zurückkehren.
Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Hier kommt jeder Gast auf seine Kosten. Reichhaltiges internationales Speisenangebot in gepflegter Umgebung; sowohl im Speisesaal als auch im Außenbereich.
Von der Rezeption bis zum Reinigungsservice nur Personal, das ausgesprochen freundlich die Gäste betreut.
Ruhige Lage, nicht weit vom Sandstrand entfernt.
Großzügige Poollandschaft im Außenbereich mit Wassergymnastik; Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich im Innenbereich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bertram |
Alter: | 71+ |
Lieber Bertram, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal sowie die Annehmlichkeiten des Hotels Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und wir werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung