Das Hotel ist ein Paradies. Wir sind angekommen und haben uns sofort wie im Urlaub gefühlt. Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen. Was uns nicht gefallen hat war das durcheinander Laufen der Gäste beim Buffet und die wenig angebotenen veganen Speisen und Brotaufstriche. Da könnte das Hotel mehr mit der Zeit gehen. Der Service war leider enttäuschend, es fehlten ständig Löffel und man konnte froh sein, wenn der Kaffee rechtzeitig zum Frühstück bestellt werden konnte. Wir mussten oft nachfragen um bedient zu werden. Insgesamt ist das Hotel einfach wunderschön gestaltet, erinnert mich an "Real Alcazar" in Sevilla. Wie ein Palast. Um Ausflüge zu machen benötigt man einen Mietwagen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | NADJA |
Liebe Nadja, danke sehr für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke auch für Ihr Feedback hinsichtlich des Restaurants. Wir bemühen uns, um ständlich unsere Dienstleistungen zu verbessern. Deshalb nehmen wir Ihre Kommentare ernst. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung