Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente und Stil

Ein schönes Hotel welches mit seiner großzügigen und schön angelegten Anlage überzeugt freundliches Personal, saubere Zimmer und leckerem Essen

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alles was man so benötigt: TV, Fön, Bügeleisen/Bügelbrett, Klimaanlage, Wifi im Zimmer (1 Euro je Tag), Minibar, Safe gegen Entgeld. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick, aber ich glaube jedes der Zimmer hat Meeresblick :-), ein großes Bett in dem man wunderbar schlafen kann

• Wir hatten all inklusive und das Angebot war mehr als ausreichend, man kann das gesamte Speisenangebot leider nicht einzeln aufzählen, da es so umfangreich war. Wer hier reklamiert, sollte mal in seine eigene Speisekarte oder seinen Kühlschrank zuhause schauen! Es gibt einen Innen- und Aussenbereich und diese sind von der Uhrzeit abhängig belegt, aber man findet immer einen Sitzplatz. Das Essen ist lecker und schmackhaft. Die Speisen werden zu jeder Mahlzeit in Frontcooking und Buffetform angeboten. So kann man wählen und nach herzenslust schlemmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend hilsbereit und unterstützt bei Bedarf (man muß nur Fragen)

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist mit seiner Kuppel von Weitem her sichtbar, nach Costa Calma sind es ca. 1 KM Fussweg (bergab) auf diesem Weg kommt man auch an einen Kies-Strand vorbei. Einen schönen Sandstrand findet man an der Playa La Pared welcher ca. 7 KM entfernt ist, links und rechts vom Hotel befinden sich Kiesstrände. Die Sonnenaufgänge sind wunderschön zu beobachten. Links vom Hotel (ca. 1 KM) gibt es eine Surfschule wo man auch Kiten kann Im Hotel gibt es einen AVIS Stand Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten

Zwei große Pools (1 beheizt) (1 mit Meeresblick), so macht baden Spass. Die Lagune am Strand war geschlossen, jeoch ist diese mit ihrem Sandstrand sehr schön angelegt und bietet jede Menge Platz. Wellness mit Sauna und Hallenbad, Massage, 2 Fitnessräume, Tischtennis, Bogenschießen, Minigolf und das was wir nicht gesehen haben. Nach dem Abendessen kann man in der Lobby bei Klaviermusik (Live) oder ab 21.00 Uhr in Disco/Bar bei Livemusik, Show, Zauberei usw. den Tag schön ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und rundum zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Anlage, sehr und sind stolz, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung