Wir waren auf einem kurztrip in Fuerteventura und im Rio Calma. Was soll ich sagen, der erste Eindruck war WOW! Die Lobby ist unglaublich groß und beeindruckt mit ihrer Architektur. Die Empfangsdamen haben uns super freundliche in Empfang genommen ind sprechen fast alle deutsch, was einiges erleichtert hat. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die gesamte Anlage beeindruckt mit ihrer Größe, vielen Lichtern und einem unglaublich schönen und gepflegten Garten. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist mir persönlich sehr freundlich aufgefallen. An dieser Stelle ein Riesen Lob an das Personal, angefangen bei den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern:innen. Das Frühstücksbüffet bietet eine unglaubliche Auswahl! Auch die Coktails in der Lobby und im Partyraum waren Weltklasse! Preis Leistung top! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können dieses Hotel wirklich jedem nur ans Herz legen! Ganz liebe Grüße an das Management, da habt ihr echt ein Paradies geschaffen!
Wir haben in der Eile unseren Tisch im Zimmer ziemlich unordentlich hinterlassen , nicht mit dem Hintergedanken das es aufgeräumt wird. Das haben wir niemals erwartet. Wir kommen zurück und alles ist aufgeräumt. Wir haben uns schon etwas geschämt und dafür bei der Abreise zumindest alles sauber hinterlassen und alle Laken abgezogen und etwas Arbeit für die Zimmer Damen einzusparen. Das war wirklich eine sehr nette Geste von den Damen.
Zu dem Buffet am Morgen kann ich nur folgendes sagen: WOW Danke an die Küche!
Das Personal ist Weltklasse!
Hinreisen lohnt sich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für groß und klein ist viel dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elif |
Liebe Elif, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung