MAURICE (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchwachsener Urlaub

Das Hotel und die Anlage haben uns nicht enttäuscht. Super aufgeräumt - übersichtlich und Grün. Leider wirkte das Personal immer in Eile und man musste teilweise recht lange auf eine Getränkebestellung warten - gerade morgens ziemlich nervig. Die Angestellten waren aber durchweg freundlich und mega nett! Ein bisschen gestört hat uns noch, dass man nicht ersehen konnte welches Essen bzw. welche Getränke zum All inklusive Angebot gehören. Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten genug Platz. Leider wurde unsere Bettwäsche min. 4 Tage lang nicht gewechselt - ist nicht so schlimm aber es waren schon ersichtliche Flecken auf der Decke. Wer einen sensiblen Schlaf hat sollte Ohropax mitnehmen. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Das Essen war zufriedenstellend aber sehr Fleisch/Fisch lastig, was für Vegetarier o.ä. nicht so optimal ist. Es gab aber auch Alternativen z.B Gemüsepfannen, Salat oder Pasta. Das Frühstück war überragend 5 ⭐️. Es gab fast immer Live Musik oder Entertainment. Jeden Tag wurden Aktivitäten angeboten und man konnte auch Mini Golf oder Tennis spielen. Alles in allem würden wir das Hotel eventuell auch nochmal besuchen! Vielleicht zu einer Zeit wo nicht so viele Gäste im Hotel sind.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:MAURICE

Lieber Maurice, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und werden uns bemühen, um Ihre Vorschläge in Betracht ziehen. Wir sind begeistert beim Lesen, dass Sie das Hotel wieder besuchen würden, also hoffentlich werden wir Sie sehr bald wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung