Dieter Erich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Eine schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Getränke beim Essen kamen manchmal etwas spät. Natürlich ist der Badestrand in Costa Calma ca. 20 Minuten weit entfernt

• Restaurant & Bars
  • Die Tische waren mit Stofftischdecken und abends mit Stoffservietten eingedeckt, was ich sehr begrüße. Mittags und abends gab es immer Fisch, der sehr lecker war. Die Auswahl der Speisen morgens, mittags und abends war reichlich und schmackhaft.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Fittnessraum , Poolanlage und Wellness gut. Liegen Nachmittags mit Handtüchern statt Personen belegt. Entertainment befriedigend

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dieter Erich
    Alter:71+

Lieber Dieter Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und mit unserem Hotelangebot zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage sowie des Gastronomieangebotes, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung