leider gab es von ihrer Seite her, über die Baustelle Laguna und rechte Seite der Bau eines Fitnessparks keinerlei Informationen . Der Baustellen Lärm war unerträglich Da wir bisher immer mit ihnen sehr zufrieden waren und schon vielen Reisen mit Schau ins Land gemacht haben, sind wir sehr enttäuscht Um dieser Lage aus dem Wege zu gehen, haben wir uns hinter die Poolbar gelegt, da würden dann Überdachungen mit Holz erneuert, bedeutet Std lange sägearbeiten und klopfarbeiten Auch konnten wir kein Tennisspielen da keine Umzäunung vorhanden war Wir bitte um Stellungnahme und eine entsprechende Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen Fam Kölgen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, es tut uns wirklich sehr leid, das Sie dieses mal so enttäuscht waren. Seid 7 Jahren ist die Lagune geschlossen und 95% der Stammgäste wollten diese unbedingt zurück. Es war ein langer harter Kampf, Juli/August 2025 wird Sie endlich wieder eröffnet. Seid Mai 2023 anonzieren wir auf unserer Homepage die Wiedereröffnung der Lagune. Es tut uns sehr leid Helga, das Sie dies im Vorfeld nicht gewusst haben. Wie Sie wissen gehört die Lagune nicht dem Hotel. Das Hotel endet unter der Poolbar, wo die Tür ist. Der Bau gegenüber ist extertn der Hotelanlage und befindet sich nicht im Hotelgelände. Schade das Sie uns nicht vor Ort kontaktiert oder aufgesucht haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihr Anliegen an das Hotel direkt. Hier können wir uns nur noch mal entschuldigen für die unannähmlichkeiten die Sie wärend Ihres aufenthaltes erlebt haben. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung