Ich war nur eine Nacht in dem Hotel, da mein Flug gestrichen wurde und der Eurowings-Dienstleister Groundforce einige Fluggäste hier untergebracht hat. Das Hotel besticht sicherlich durch seine extravagante Architektur mit der imposanten Lobby. Hevorzuheben ist auch der besonders schön und aufwendig gestaltete Garten.
Das Zimmer war hochwertig ausgestattet und gestaltet. Im Bad gab es einige Schadstellen, aber vermutlich war es für die spontane Buchung auch nicht das beste Zimmer. Die Gestaltung passt sicherlich zur gesamten Architektur, ich empfand sie aber als etwas schwer oder dunkel.
Das Abendessen war sehr gut.
Am Checkin wartete bereits eine große Menge an Menschen in mehreren Warteschlangen (reguläre Gäste, keine Eurowings-Notunterkünftler). Der Prozess schien relativ langsam, aber ansonsten freundlich.
Abends gab es Kulturprogramm (Rockband).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem kurzen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die hochwertige Ausstattung und Gestaltung Ihres Zimmers sowie die Qualität des Abendessens genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Check-in aufgrund der Warteschlangen etwas warten mussten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, den Check-in-Prozess zu optimieren, um Wartezeiten in Zukunft zu minimieren. Es freut uns auch, dass Ihnen das Kulturprogramm am Abend gefallen hat und Sie die extravagante Architektur sowie den schön gestalteten Garten unseres Hotels schätzen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos und angenehm verläuft. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung