Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
An sich ein schönes Hotel!

An sich ein schönes Hotel mit toller Lage. Meiner Meinung sind zu wenig Liegen vorhanden und das Essen ist mal besser und mal schlechter und ist daher leider nicht immer gut. Aber die Aussicht ist wunderschön!

• Es hätte sauberer sein können.

• Es gab keine große Variation in den Gerichten. An manchen Tagen war es versalzen an andere schwach gewürzt. Auch das Fleisch war an manchen Tag sehr trocken und sehr fettig, an anderen ganz gut.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert und es liegt direkt an einem Nationalpark in dem man wunderschöne Wandern kann.

• Gut

Der Spa-Bereich ist schön aber nicht sehr groß. Die sportgeräte im Fitnessraum sind etwas herunter gekommen und da keine Handtücher vorhanden sind finde ich es persönlich auch unhygienisch. Die Poolanlage ist sehr schön aber leider gibt es zu wenig liegen. Wenn man zu spät kommt muss man sich auf die Wiese legen was ich persönlich nicht gut finde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Hotellage und der Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit den Zimmern und den Gastronomieangeboten nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis zu der Sauberkeit und zum Essen Betracht ziehen. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung