Wir haben in den Winterferien im Rio Calma eine rundum entspannte Woche genossen. Alles war absolut zufriedenstellend! Die Zimmer geräumig und sauber mit super bequemen Bette , abwechslungsreiches gesundes Buffet (da findet sich für jeden Geschmack etwas!), super nette Reinigungs-feen, blickiges Restaurantmanagement.... Die Anlage selbst hatte für uns Altstadtflair, ist super gepflegt, klasse angelegt und auch die Poollandschaft mit der Möglichkeit auf dem Rasen zu liegen 1A! Wir kommen garantiert wieder!!!
Gross und sauber mit bequemen Betten.
Wir hatten einen Mietwagen und waren somit beweglich. Ansonsten gibt es unweit eine Bushaltestelle.
Wenn man wollte konnte man einiges in Anspruch nehmen, die Animation war aber jederzeit sympathisch unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Winter in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Poollandschaft, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung