- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes und bei unsrem Aufenthalt total überfülltes Haus. Umbuchungen Tunesien u.s.w.! Gäste mußten z.T. ins Schwesterhotel RIO Calma (noch abgelegener) umziehen, weil das gebuchte Zimmer nicht verfügbar war. Top saubere Pool- u. Gartenanlage.! Zimmerreinigung durchschnittlich. Nach Beginn der Osterferien viele, jüngere Gäste mit Kindern. Engländer, Russen, Polen, Franzosen u. natürlich Deutsche. Alles vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis bei unserem Urlaub nicht gegeben. Nur nicht krank werden und zum Arzt müssen. Wenn ja, genügend Bargeld mitnehmen, keine Akzeptanz von Kredit oder EC-Karten. Wenn kein Bargeld, dann aber vorher einen funktionsfähigen Automaten suchen. Mein kurzer Arztbesuch kostete 180,€ wovon alleine die Ausstellung des Rezeptes mit 30 €, abgerechnet wurde.
Ja, wenn die Lage unseres Zimmers - ZI. 1415- doch wo anders gewesen wäre. Vor dem Balkon die Gasversorgung mit dicken Rohren u. etlichen Feuerlöschern,so wurde man jeden Tag daran erinnert, vor welchem "Pulverfass" man schlief. Dahinter eine z.T. abgeräumte Baustelle. Aber dann, der seitliche Meerblick mit Sicht auf herrliche Strandbuchten. Alter, nicht mehr ganz funktionsfähiger FS. Äußerst dürftige Badbestückung. Nicht mal etwas Duschgel oder eine Badhaube, für die ersten Tage. Zwei kleine Seifenstücke in abgegriffener Verpackung, lagen wahrscheinlich schon bei vielen anderen Gästen vorher im Bad.
Keine Spitzenküche aber jeder der wollte, fand wohl etwas für seinen Geschmack, denn das Personal war ständig mit dem Auffüllen beschäftigt.
Trotz arbeiten am Limit war das Personal freundlich und auch mal zu Scherzen bereit. Man konnte sich auch in Deutsch verständigen. Zimmerreinigung eher durchschnittlich. Beschwerden wurden angehört, der positive Erfolg blieb in unserem Fall jedoch aus. (Zimmerwechsel)
Kurze Weg zum Strand und bei Ebbe gute Möglichkeiten die benachbarten großen Buchten zu erreichen. Keine Toilettenanlagen am Strand geöffnet. Wenige, eine Bustour nach Jandia lohnt sich wegen der Abwechslung jedoch.
Poolbereich total überfüllt, zu wenige Liegen und Sonnenschirme. Die Gäste nutzen z.T. die Rasenflächen der Gartenanlage, um sich aufzuhalten. Leidiges Liegen reservieren war an der Tagesordnung, wurde bis auf zwei Tage geduldet, jedoch ohne reservieren nach 09.00 Uhr keine Liege mehr zu bekommen. Top sauberer Poolbereich. Mehrmaliges Leeren der Abfalltonnen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | LEO u.RIA |