Gute Lage am Strand, gepflegte Anlage, Zimmer in Ordnung. Buffets reichhaltig. Animation mit diversen spielen / sportlichen Aktivitäten. Pool ok, nicht immer ausreichend liegen im Schatten, natürlich werden auch hier diese reserviert, trotz Schilder es zu unterlassen - und doch scheinen die Angestellten nichts dagegen zu tun (Handtücher einsammeln zB)
Sehr gute Matrazen, schienen relativ neu zu sein.
Buffet gut, vor allem Fischangebote
Schwierige Frage. Einige sehr freundlich. Andere schienen den ganzen Tag eher genervt von den Besuchern zu sein. Und wieder einige davon zeigten das auch offen durch Augenrollen, rumstöhnen weil wieder was zu arbeiten war oder ähnlichen Gesten.
Busfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Also nicht zu weit weg und auch nicht zu nah dran.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke sehr für alle Ihre netten Kommentare. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns Feedback über unseres Personal geschrieben haben, da wir unsere Gäste nur den besten Service bieten möchten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung