-Schönes Hotel mit einer wirklich tollen Anlage. -Eine Buggy/Quad-Tour ist sehr zu empfehlen:).
-Schönes Zimmer und Bad, alles was man braucht,könnte jedoch sauberer sein.
-Über das Essen im Restaurant kann man überhaupt nicht mecker, lecker, immer was neues und man findet immer etwas ansprechendes. -Essen in der Poolbar ist nicht zu empfehlen, Hygiene ist dort einfach nur miserabel.
-Der Service könnte deutlich besser sein. Zimmerreinigung konnte man es nicht nennen, was die Reinungskräfte da gemacht haben (befangen sich max.3 minuten im Zimmer!). Wir waren jeden Tag an der Rezeption um uns über Kleinigkeiten, die jedoch nicht sein sollte, zu beschweren wegen z.B. einer nicht mehr so ganz richtig befestigten Tür, die zum Schluss fast auf uns fiel, sowie keine richtig funktionierende Fernbedinung (die übrigens bis zum letzen Tag nicht ausgewechselt/repariert wurde) oder wegen dem ständigen Problem: Handtücher (Die Reinungskraft hielt es für angemessen die Handtücher zur sauberen Seite zu drehen anstatt uns neue zu erteilen...auch gut!) -Zur Begrüßung gabs keinerlei Aufmerksamkeit im Zimmer, beim Check-Out wurde sich auch nicht erkundigt, wie uns der Aufenthalt im Hotel gefallen hat.Wir hatten das Gefühl man ist eher eine Last für das Hotel und das dass Personal sich nicht um den Aufenthalt freut.
- Keine wirklichen Einkaufmöglichkeiten (in Spanien gelten 2 Shops nebeneinander schon als Einkaufszentrum); Zum Shoppen müsste man schon nach Jandia/Morro Jable runter. Dort gibt es deutlich mehr Auswahl, jedoch auch nicht so berauschend. -ZumTraumstrand gelangt man in ca.10 minuten, je nach dem wo man sich hinlegen will.
-Schöne Poolanlage, viel Animation (jedoch zurückhaltend und nicht nervend)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Katja |