Katja (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannend.

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, mit Blick auf das Hotel Tindaya. Das Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Tägliche Zimmerreinigung sowie Wechsel der Handtücher. Unser Zimmer befand sich nahe der Warenannahme, ab ca. 7 Uhr morgens begann die Warenannahme der Lebensmittel und dies war leider kaum zu überhören. Kein einziges Mal am Tag hatten wir Sonne auf dem Balkon, da es zur Schattenseite lag. Da wir nur eine Woche im Hotel waren, konnten wir damit leben. Für einen, längeren Zeitraum hätten wir jedoch ein anderes Zimmer verlangt. Am Ankunftstag gab es zwei kleine Flaschen Wasser. Hier hätten wir uns gewünscht, alle zwei Tage neues Wasser oder auch Softdrinks kostenlos zu bekommen. Das Essen ist reichlich und vielseitig. Jeden Tag ein anderes Motto am Abend wie z. B. Kanarisch, italienisch, Spanisch… es gab viel Fischspezialitäten, die gut zubereitetet waren. Wenn man mittags nicht ins Restaurant wollte, konnte man sich an der Poolbar Burger, Hotdogs, Pommes oder Sandwiches genehmigen. Die Burgerpatties fanden wir jedoch leider nicht qualitativ hochwertig, vielleicht kann man hier etwas ändern. Hochwertigere Patties, dafür nicht in Massen …. Die alkoholischen Drinks waren sehr lecker. Wir mochten die Slushi Cocktails sehr gerne und auch der Sangria kam bei uns sehr gut an. Jonathan von der Poolbar war immer gut gelaunt und sehr freundlich, auch wenn es drunter und drüber ging. An der Poolbar gab es es keine Sonnenschirme. Hier sollte man zumindest 3 oder 4 große Sonnenschirme aufstellen, da auch im November die Sonne nachher kräftig schien. Der Hotelshop neben dem Spa ist sehr groß, aber leider nur spärlich mit sanitären Artikeln bestückt. Es gibt nirgends im Hotel Duschgel zu kaufen. Zudem könnte man sich überlegen, eine kleine Apotheke im Hotel einzurichten. Es gibt glaube ich, nur eine Apotheke in Costa Calma, ca. 2 oder 3 km vom Hotel entfernt. Da es viele ältere Langzeiturlauber im Hotel gab, wäre eine Apotheke ganz in der Nähe vorteilhafter. Wir hatten uns mit einer älteren Dame unterhalten, sie musste mit einem Taxi zur Apotheke fahren, da sie zu Fuß nicht so ganz fit war. Die Hotelanlage hat eine traumhaft schön angelegte Poolanlage, wir waren jedoch lieber am Strand. Es gibt eine kleine Badebucht, die nach einigen Treppen zu erreichen ist. Geht man rechts Richtung Strand, so kommt man nach einem kleinen Spaziergang an einen wunderschönen breiten und endlosen Strand. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall ein drittes Mal wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Großes Lob an Jonathan von der Poolbar. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. ich lese immer wieder Kommentare von Gästen, die sich über das Essen beschweren. ich kann dies absolut nicht nachvollziehen. Das Essen ist nicht kalt! An den Live Cooking Stationen kann man sich Fleisch, Fisch etc. direkt vom Kochfeld auf den Teller wünschen (der Koch reicht es gerne an), oder man nimmt es sich aus den Wärmebehältern. Wenn man in warmen Ländern Urlaub macht, sollte man wissen, dass das Essen nicht heiß ist, sondern lauwarm, aber niemals kalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Bogenschießen mit Gianluca war super!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für diese nette und hilfsreiche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und bedanken uns auch für Ihr Feedback! Ihre Bemerkungen werden uns helfen, um weiterhin zu verbessern und ersichern, dass jeder Gast sich bei uns völlig wohl fühlt. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung