- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn schönes Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann. Wer Party und Disco erwartet ist da aber falsch, da das Hotel eher abgelegen ist, wir fanden das super weil wir uns erholen wollten und keine Party gesucht haben. Der Strand ist super, am besten hat uns gefallen das keine nervigen Verkäufer oder andere merkwürdige Leute uns am Strand genervt haben, super ruhig und nicht so typisch ausgebaut sondern eher wilderer Zustand also naturbelassen. Abends muss man gar nicht aus dem Hotel raus da man ja AI hat und sich ein paar Bars im Hotel befinden die einem auch genügent Unterhaltung bieten. Nur der Check-In hat uns nicht gefallen, wir kamen frühs 10 Uhr mussten aber bis 2 Uhr auf unser Zimmer warten;( naja in der Zeit kann man essen gehen oder sich an den Pool legen. Beim einchecken wollten sie uns ein Zimmer andrehen was uns absolut nicht gefallen hat, da wir Meerblick bestellt haben und das Zimmer eher im Keller lag. Naja mit einbisschen Hartnäckigkeit kriegt man dann auch ein gutes Zimmer im 2 Stock was uns sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut