- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel , Suite groß und geräumig, Möbel alt und abgewohnt.Aussicht sensationell. Sauber ,aber vieles alt und Renovierungsbedürftig. Beispiel : Fliesen auf den Fußböden
Suite groß und geräumig, Mobilar sehr abgewohnt. Grosses Bett , leider nur eine Matratze. Bitte nach 2 getrennten Matratzen wurde nicht nachgekommen.
Ein Bemühen ist zu merken. Leider sind die Speisen kalt und nur wenig bis gar nicht gewürzt. Fleisch teilweise trocken schwarz gebraten, nicht genießbar. Bar zeigte wenig Gemütlichkeit, All inklusive nicht zu empfehlen. Billiger Fusel ( anders kann man es nicht bezeichnen) .Snackbar zeigt keine Qualität, einfach schrecklich. Großes Lob an das Personal in den Bars und im Restaurant, sie geben wirklich ALLES !!!
Rezeption schlecht zu verstehen, Handwerker kleinere Probleme sofort gelöst.
Schöne Poolanlage, leider nur der Kleine beheizt, Strand ca.10 .Min.entfernt , Liegen müssen extra bezahlt werden.
Poolanlage an sich schön, leider nur der kleine Pool beheizt. Sehr windlastig, kein Schutz .Im Dezember ungünstig, da der Wind doch frisch sein kann . Spa Bereich nicht genutzt, wir waren lieber am Strand .Fitnesscenter nicht genutzt. Animation vorhanden, aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, die Direktion des Hauses R2 Pajara Beach bedankt sich für ihren Kommentar. Danke für die positiven Punkte die sie erwähnt haben. Die Kritikpunkte die sie genannt haben werden wir uns annehmen, denn nur so können wir unsere Qualität verbessern. Es ist sehr bedauerlich das sie in unserem Haus nicht den Urlaub nach ihren Vorstellungen verbracht haben. Uns liegt es sehr am Herzen, das unsere Gäste einen schönen Uralub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen sie noch einmal hier im Haus begrüssen zu dürfen um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung