Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr ansprechend - leichter Renovierungs Stau Zu wenig Bestuhlung im Außenbereich Gepflegte Außenanlage und Pool ( 1 kleiner Pool im Winter beheizt)

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man brach (leichter Renovierungs Stau) Sehr gutes großes Bett mit guter Matratze Im Bad fehlen Kosmetiktücher, Toilettenpapier sollte stärker sein (das würde auch den Verbrauch senken)

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot gut Präsentiert Wärmeplatten müßen heißer sein Speisen fehlt etwas Würze Fisch und Meeresfrüchte super, leider kaum Gambas Fleisch zu fest

• Personal ist sehr freundlich und bemüht aber leicht Überlastet versucht aberalles möglich zu machen

• Transfähr ca. 70min Ausflugsziehle in alle Richtungen und Interessen per Bus oder Auto in 30-60min zu erreichen Wanderrungen am Strand oder Land ebenfalls möglich

• Gut

Animation sehr gut aber nicht aufdringlich Angebot für jung und alt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nur so können wir weiterhin verbessern. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung