Christina (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Wir kommen garantiert wieder!

Wir waren bereits das dritte Mal in der Hotelanlage, denn es gefällt uns immer wieder. Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Hotelanlage, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und auch guter Verpflegung. - Auch dieses Jahr konnten wir uns 4 Wochen bei Sonne, Wind und viel Ruhe erholen. Das erste Mal „erwischte“ uns aber der „Calima-Wind“!

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und auch sehr sauber. Freundliche Zimmermädchen (Orieta) sorgen Tag für Tag für Ordung – und sind immer bei guter Laune! Auch auftretende Defekte werden sofort repariert und besondere Wünsche erfüllt!

• Gut
  • Ein Dank an die Köche! Das Essen ist sehr gut! Es schmeckt, ist gut gewürzt und man hat eine große Auswahl. Auch in 4 Wochen findet man jeden Tag etwas und man nimmt leider garantiert zu!. Ein Manko: Das Essen leider ein wenig kalt, obwohl es immer wieder warm nachgefüllt wird.

• Vielen Dank an das gesamte Service-Team! - Egal, welche Wünsche oder Fragen man hatte – man wurde immer freundlich bedient.

• Ca. eine Stunde Busfahrt – und man ist im Hotel. Kleinere Sandstrände sind in der Nähe. In den Ort muss man zwar einige Meter laufen, aber man bekommt eigentlich auch alles im Hotel und nächster Umgebung. Die Insel kennen wir nach 6 Reisen und wir haben mehr die Ruhe gesucht.

- waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für diese Bewertung! Ihre netten Wörter schätzen wir sehr, und wir werden alle Ihre Komplimente an unser Personal weitergeben! Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Vertrauen, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung