Mario Ludwig (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen,aber Verbesserungswürdig

Das Hotel ist recht Zentral, Mietwagen zu empfehlen, schöne Anlage, Zimmer Sauber und mit schönen Ausblick! Aber: Matratze zu Hart, Kissen zu dünn und Bretthart! ESSEN zwar Vielfältig und Geschmackvoll, aber wenig Fleisch, und kaum vorhanden,bei der Touristen Menge, schlecht Organisiert, bei den Massen und lange Warteschlangen!

• Zimmer wurden täglich gereinigt, leider kein kostenloses Wasser in der Minibar Betten "Bretthart" auch mit Topper! Unsere Schultern taten jeden Tag mehr weh! Die" Kopf/Nackenkissen" waren eine Katastrophe! Kaum und Hart gefüllt.... Im Bad fehlen Kosmetiktücher!

• Essen geschmacklich gut , für Vegetarier ein Paradies! Da wir in der Hauptsaison dort waren, müssten wir Abends ,immer erst in einer "Mega "Schlange anstehen,um dann beim Fleischstand leer auszugehen! Also Fleisch oft eher Mangelware! Schlecht organisiert, noch nie so erlebt! Besser wären mehrere Essens Stationen! Und mehr verschiedene Fleischsorten und nicht nur als Eintopf....

• Gut
  • Flink und Bemüht der Masse Herr zu werden! Kellner sehr nett!

• Gut
  • Mit Auto ist die Shopping Meile Moro Jable in 20 min. gut zu erreichen, den nächsten Strand auch Fußläufig in 10 Min

Fittness Raum da wird aber nicht gewartet..nutzten ihn wegen der Mängel nur 1mal- auf Volljährigkeit wird hier nicht geachtet- Kinder rannten dort herum Animation Am Tag war sehr gut! Abends lieblos und langweilig Pool wird ständig gereinigt, aber zu wenig Schirme und Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario Ludwig

Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als schön empfunden und den Ausblick genossen haben. Ihre Kommentare zu unserer Essensorganisation nehmen wir dankend zur Kenntnis, da wir stetig um Besserung bemüht sind. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung