Ralf Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in bester Lage

Gut

Ansprechend,freundlich,gutes internationales Publikum, alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, guter Service, meistens sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer in guter Lage mit Meersicht.

• Gut
  • DZ, leider Wanne mit Dusche, schöne ebenerdige Terrasse, gut geschlafen, ordentliche Möbel, recht groß, ruhig,sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker, ausreichend. Zu wenig Aussenbestuhlung im Hauptrestaurant, morgens und abends draußen Andrang mit Wartezeiten, eher nicht so toll. Poolbar ok, sehr netter Keeper, leider ausschließlich Plastikbecher, auch auf der Poolterrasse, zu wenig Bestuhlung und extrem zu wenig Beschattung, im Freien Mittagessen oder Nachmittagskaffee einzunehmen war der Sonne wegen unmöglich. Ergo: drinnen essen unter Saunatemperatur. Getränkeauswahl gut.

• Gut
  • 70 min Transfer, kleiner Ort mit Geschäften, Hotel ist in direkter Meerlage, super Ausblick

Sehr schöne Poolanlage, ausreichend Liegen, Zugang zum Meer prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf Jörg

Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch für Ihre lobenden Worte über unseren gutes Service und das abwechslungsreiche Essen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung