Schöne, etwas in die Jahre gekommene, Anlage Wer Unterhaltung braucht und annimiert werden will, der ist hier richtig.. Für uns persönlich war Allinklusive eine Fehlentscheidung und den Rummel sind wir mit Strand und Inseltouren entflohen.
Schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick.
Seitens Küche wäre was mehr Kreativität und auch etwas mehr Abwechslung seitens Küche wäre schön. Bitte stellt zu Honig und Marmelade kleine Minischälchen oder bereitet sie am besten schon abgefüllt vor.
Personal sehr freundlich, Service tolles Team, für die Menschenmasse sehr gut organisiert!
Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und gut zu finden und Parkplätze sind genügend da.
Urlaub ist Freizeit und die gestalte ich so, wie ich es möchte. Uns war der Rummel zu viel, daher sind wir nach dem Frühstück gegangen und zum Abendessen wieder gekommen. Anstatt die überlaufene Bar mit zuckersüßen Cocktails, hat uns der ruhige Zimmerbalkon mehr angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karu |
Liebe Karu, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zuerst bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen Ihren Aufenthalt genoßen haben! Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Hotels und unseres Services. Ihre Kommentare helfen uns, weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung