- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein von außen wirklich wunderschönes Hotel, sehr modern und ansprechend. Enttäuscht waren wir besonders von dem Essen: Am Tisch werden die Tischdecken so oft gedreht und gewendet, wenn sie dreckig sind, bis es wirklich nicht mehr anders geht, dann werden sie erst gewechselt. Das Essen und die Getränke ließen zu Wünschen übrig. Das Essen war zwar abwechslungsreich, nur irgendwie schien man mit der Besucherfülle nicht zurecht zukommen, worunter die Qualität des Essens litt. Die Getränke waren miserabel, alles nur Blilligprodukte ("Aldi-Nachmachen"), die "Cocktails" wurden in 30 Liter Eimern abgefüllt und waren einfache, billige Fruchtsäfte. Das Personal verfügte leider kaum über Fremdsprachenkenntnisse. Ich kam oftmals nicht einmal mit meinen vier Sprachen (Englisch, Deutsch, Französisch und Italienisch) zurecht. Ansonsten ist die Hotelanlage aber sehr schön, besonders der Pool. Der Weg zum Strand ist vollgepackt ein bisschen schwierig und dass die kleinen Strandabschnitte komplett mit Felsen umrandet sind, mag auch nicht jedem gefallen, aber es schützt vor dem doch immer sehr starken Wind. Insgesamt war das Hotel für uns nicht wirklich zufriedenstellend, besonders nicht für einen Preis von 1300€ pro Person. Ärgerlich waren für uns auch die Besucher, denn zum Ende der zweiten Woche hatten anscheinend die Einheimischen Urlaub, die daraufhin das Hotel aufsuchten, wodurch man wirklich nirgendwo mehr seine Ruhe hatte. Muss jeder für sich selbst entscheiden, ob er das Hotel besuchen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut