Klasse Lage direkt am Atlantik. Spektakulärer Ausblick . Tolle Poolanlage. Guter Service. Bestes Wetter im Oktober. Als Familienhotel mit vielen Deutschen.
Große geräumige Zimmer mit bestem Blick aufs Meer. Wir haben ein Familien Zimmer gebucht - was aus 2 Doppelzimmern bestand. Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Unsere Zimmer waren frisch gestrichen .
Für alle was dabei und immer wechselnd ( natürlich im Rhythmus wiederkehrend ) . Wenn man sich überlegt das auf der Insel nix wächst - wird hier einiges aufgeboten. Als All-In in Buffetform - natürlich teilweise mit anstellen.
Klasse Service . Sprechen sehr gut deutsch ( bzw. Sind deutsche ). Zimmerservice immer da immer sauber. In der Gastronomie geben sie Gas. Besonderen Dank an die Rezeption!
Direkt am Atlantik gelegen am Ende von Costa Calma. Zum größeren Stand sind es 5 Gehminuten. Möchte man abends eher raus - sollte man eher Jandia buchen. Durch die Bauweise ( die Etage gehen nach unten)- merkt man keine Straße . Ausflüge sollte man mit Transfer buchen.
Tennis, Tischtennis , Delphin und Wal- Watching, tauchen, Surfen ( die Rene Egli Schule ist 20 min zu Fuß entfernt, Joga, Wassergym, Gym, .. man kann sich austoben!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit auf Fuerteventura und bei uns verbracht haben! Danke sehr für Ihre nette Bewertung. Sie ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung