Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat sich im vergleich zu den vergangenen Jahren was die Sauberkeit angeht verbessert.. Essen ist auch besser geworden. Zu bemängeln ist aber, das beim Abendessen leider nicht auf die Kleiderordnung geachtet wird. Keiner will dafür zuständig sein. Es kamen zum teil Männer in kurzen Hosen, Badeschlappen und ärmellosen Shirts. Da ist uns zum teil der Hunger vergangen. Es wäre schön mehr darauf zu achten sonst keine 4 Sterne mehr wert. Schade!!!! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist halt die Kleiderordnung am Abend. Bitte gehen sie auf solche Beschwerden ein sonst ändert sich rasch das Publikum und das wäre sehr schade

• Zimmer sauber und in gutem Zustand

• Speisen und Getränke i.O. Bedienung wie schon angegeben immer freundlich besonders an der Pool Bar.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Leider wurde unsere Beschwerde wegen Abendgarderobe abgewiesen, mit den Worten jeder so wie er es mag können wir nichts ändern. Sollte das nicht ernst genommen werden muss die Direktion sich etwas einfallen lassen.

• Gut
  • War uns bekannt, kleine Bucht toll zu erreichen Waren das 5. mal hier.

Zu wenig Liegen am Pool. Die Liegen müssten alle einmal überprüft werden und zum teil auch durch neue ersetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011