CLAUD (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit einigen Einschränkungen

Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Gartenanlage und Poollandschaft sind einfach toll und der Blick aufs Meer mega. Die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung, die ja auch begonnen hat. Die Arbeiten haben wir beim Blick vom Balkon gesehen ( nicht so schön), aber gehört kaum. Unserem Zimmerwunsch wurde leider nicht nachgekommen, hat unseren Urlaub letztendlich aber nicht beeinflusst. Das Zimmer war immer sauber. Das ganze Personal in allen Bereichen super freundlich. Das Buffet könnte vielleicht etwas netter angerichtet werden und Espresso Becher als Marmeladen Schälchen zum Frühstück fand ich etwas befremdlich. Auch Mehrwegbecher würde ich besser finden. Aber das waren nur Kleinigkeiten. Wir kommen nach der Renovierung bestimmt mal wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:CLAUD

Lieber Claud, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns bereits mehrfach ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Pool, die Gärten und der Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Buffet und den von Ihnen erwähnten Details zur Kenntnis, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch die bereits abgeschlossenen Renovierungsarbeiten genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.