Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Für einen Familienurlaub absolut geeignet. Tolle Lage und Ausstattung mit einem Personal das ausnahmslos freundlich und jederzeit bemüht war.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten waren ganz nach unseren Vorstellungen. Matratzen hart, aber genau wie wir es gewohnt sind. Fernseher, den wir zwar nie genutzt haben, mit vielen Satelittenprogrammen. Schrank hat gereicht. Bad war groß und ausreichend. Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Alles Top.
Uns hat es toll geschmeckt. Die Buffets waren abwechslungsreich und vielfältig. "Normales Essen", Schwein und Rind, war gepaart mit Spezialitäten wie Ziege, Lamm. Internationale Buffettage, Italienisches-Buffet, Spanisches Buffet, Asiatisches Buffet wurden angeboten. Die Speisen waren lecker und es gab jederzeit die Möglichkeit nachzuwürzen wenn man das wollte. Platz war jederzeit vorhanden. Wir hatten immer die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Das Frühstück war reichhaltig und mehr als angemessen. Immer lecker und ausreichend. Auch an der Poolbar eigentlich immer etwas dabei. Salat, Süßes und abwechselnd Burger, Hot-Dog sowie auch Tintenfischringe, Zwiebelringe etc. Ausblick an der Poolbar fantastisch mit Blick aufs Meer bzw. den kleinen Strand. Das einzige, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau, sind dass die Coktails abends aus dem Automaten kommen. Wer an der Poolbar ein 5-Sterne Menü erwartet sollte in den Geldbeutel greifen und andere Dimensionen buchen. Die negativen Bewertungen mancher Gäste sind hier in meinen Augen eine Unverschämtheit gegenüber dem Hotel und ich weiß nicht wie man hier etwas auszusetzen hat.
Personal sehr freundlich. Check-In problemlos und schnell. Im Restaurant sehr freundlich und bemüht, trotz Corona, alle Vorgaben rasch umzusetzen. Zimmer wurde tip-top jeden Tag gereinigt. Animation nicht aufdringlich aber immer präsent. An der Pool-Bar freundliche und nette Bedienung durch immer gut aufgelegtes Personal. Ein kleines Problem wurde sofort und unproblematisch erledigt. Vielen Dank für diesen tollen Service in allen Bereichen.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Der Anblick alleine im Hotel ist einen Urlaub wert. Tolle Sicht aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig gelegen. Strand gut erreichbar, toller Sandstrand in wenigen Minuten erreichbar.
Poolanlage fantastisch mit tollen Ausblicken. Zwei große Pools, ein kleiner Pool und ein Kinderpool sollten reichen um einen Urlaub genießen zu können. Jeden Tag sauberst gereinigt und auch unter der Zeit immer jemand da der Blätter oder ähnliches weggefischt hat. Die Liegeplätze werden morgens reserviert und besetzt bis die Liegen um 10 Uhr ausgegeben werden. Wenn man sich in dieses Vorgehen mit eingereiht hat war jeden Tag der Wunschplatz verfügbar. War für uns komisch aber wir haben dann einfach mitgemacht. Weg zum Strand zwei Minuten. Wenn die Flut kommt schlecht nutzbar, aber das ist Natur. Dafür in der Nähe, fünf Minuten zu gehen, ein toller großer Sandstrand. Spa wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Services, der Zimmer sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung