SARAH (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Toller Badeurlaub

Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer und die Hotelanlage sind gut ausgestattet und sauber. Das Buffet ist reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. An der Bar erhält man erfrischende und gekühlte Getränke. Jedoch schmecken die kostenlosen Cocktails im Glas nicht sonderlich gut. Die Mitarbeiter und Animateure des Hotels sorgen für gute Laune und viel Spaß. Man baut zu ihnen ein freundschaftliches Verhältnis auf und sie kannten einen bereits beim Vornamen, mit dem sie einen ansprachen. Anfangs besaßen wir eine nach unserem Empfinden harte Matratze, auf der wir schlecht schlafen konnten. An der Rezeption kümmerten sich die Mitarbeiter direkt um einen Austausch, womit wir eine sehr weiche erhielten. Beim Schwimmen im Pool konnte man den Blick vollständig auf den Atlantik richten und das Meer genießen. Der Urlaub gefiel uns so gut, dass die Zeit leider viel zu schnell vorbei ging. Ich kann die Hotelanlage nur weiterempfehlen und werde sie beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura erneut buchen. Alleine die Zusatzkosten für den Safe und die Badetücher waren leicht nervig, jedoch nicht wirklich störend, da es insgesamt ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Zudem sind wir in Coronazeiten verreist und die Hotelangestellten kümmerten sich gut um die Einhaltung der Abstände und das Tragen von Masken. Desinfektionsmittel waren an vielen Orten verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:SARAH

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre Kommentare! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Danke für Ihre netten Bemerkungen bezüglich der Anlage und unserer Mitarbeiter. Wir sind auch für Ihr Feedback bezüglich der Getränke und des Zimmers dankbar. Wir nehmen diese Kommentare ernst, damit wir weiterhin verbessern können. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung