Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im rundum sorglos Paket B

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen! Aufs Wetter konnte man sich verlasssen. Mit unseren Zimmer und dem Ausblick vom Balkon (seitlicher Meerblick) war ich echt zufrieden, vom Meer war sehr viel zu sehen und man musste sich nicht den Hals verrenken um einen schönen Ausblick zu haben!=) Einziger Grund zum meckern war der Röhrenfernseher- der hätte ne Nummer Zeitgemäßer und größer sein können. Unser Zimmer und auch der Rest vom Hotel war sehr sauber. Das Personal ist stets auf der Suche nach Blättern im Pool, leeren Tellern und Gläsern zum abräumen und wenn ein Tisch frei wurde- kam sofort jemand mit frischem Tischtuch und Besteck und man konnte sich erneut an einen gedeckten Tisch setzen. Das Hotel bietet alles all inclusive an- was meiner Meinung nach wirlich eine ganz angenehme Sache ist. Rund um die Uhr wurden wir mit aller Art Getränke und Cocktails versorgt. Das Frühstück ging fast nahtlos in Mittag über. Am Pool gabs ebenfalls die Möglichkeit bis Nachmittag was zu essen zu bekommen. Das Abendessen war sehr umfangreich und mit Liebe aufgebaut(kleine Melonenschnitzerein und viel Obst(auch) als Deko. Jeden Abend gabs verschiedene Aktionen, wie Party, Magier, Papageienshow, Livemusik vom Piano, ect...uns war nie langweilig ^^ Wenn man seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, wäre das in diesem Hotel echt kein Problem aber auch wenn man lieber die Gegend erkunden oder Surfen, Tauchen, Quad fahren, shoppen oder Wandern möchte, gibt es echt viele Möglichkeiten. Letztendlich war die eine Woche eher zu kurz und wir werden sicher nochmal hinfliegen um alles zu Erkunden was wir noch nicht gesehen haben! Also Alles in Allem echt zu empfehlen! =)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool