- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2ten mal im Pajara Beach und alles war vollestens zu unserer Zufriedenheit .Wir kommen 2012 wieder.Das Essen war super sehr vielseitig das Personal war auch besser drauf als letztes Jahr. Diesmal war es auch teilweise windstill sehr untypisch für Fuerteventura.Die Zimmer waren ok haben sie ja nur zum duschen und schlafen und umziehen genutzt.Unbedingt einen hohen Lichtschutzfaktor einpacken die Sonne war schon sehr aggresiv.(sehe jetzt aus wie ein Grillhähnchen)haben viele Bekannte wieder gertroffen die wir letztes Jahr kennenlernen durften ein plus punkt was den Urlaub noch verschönert hat .Handyempfang war super der Pool sauber wurde täglich gesäubert und kontrolliert Liegen wurden auch nicht reserviert. Was wir nicht verstehen können ist das jemand eine Bewertung abgibt uns sich darüber beschwert das die Koffer nicht aufs Zimmer getragen werden soviel dazu es ist kein 5* Hotel wie man es von südländischen Hotels vielleicht gewohnt ist .Es gibt genug Infos von der Rezeption .Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut