Patrick (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Immer wieder gerne.

Sehr schöne Hotel. Eingangshalle Gigantisch. Alles Blitz blank Sauber. Bei der Anreise war das erste was wir bekommen haben das All Inclusiv Bändchen damit wir gleich etwas zu trinken holen können. :-) Sehr freundlich. Als ich den Hotelpark mit dieser Gigantisch schönen Poolanlage gesehen hab bin ich garnimmer aus dem staunen rausgekommen. All inclusiv PERFEKT.. Essen Super, Trinken genauso Super. Buchen Buchen

• Sehr Groß, Neue Möbel. Bequemes Bett, Großer Balkon.. Bad sehr sauber und super schön. Eine reine Wohlfühloase :-)

• Alles Perfekt.. Essen Supert Trinken Super Alles sehr sauber. Zu Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Von Meeresfrüchten bis Schnitzel zu Pizza . Alles Vorhanden. Wirklich Alles

• Alles Perfekt. Es wird auf Wünsche eingegangen. Die Putzfrauen haben uns jeden Tag aus den Handtüchern zwei Schwäne zu einem Herz zusammen gebastelt. Und im ganzen Zimmer haben sie frische Blumen aus dem Garten verteilt. Bei diesem Service war es mir dann auch wert jeden Tag 5 Euro Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Lage ist direkt am Meer. Zum einkaufen muss man ca 10 min. laufen. Oder man nimmt den Buss und fahrt in die Stadt. Aber es gibt auch 3-4 Läden im Hotel .

Super Animation. Tennis, Fussball, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Minigolf,Dart, Bogenschiessen usw. Alles vorhanden.. Einmal pro Woche gibt es eine Tiershow mit Schlangen, Waschbären, Schildkröten usw. Poolanlage Gigantisch. (Salzwasser) Und es gibt auch einen beheizten Süßwasserpool

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Patrick