Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
So soll es sein

Gut

Ein sehr schönes Ambiente, sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Es ist zwar kein neues Hotel, die Zeit ist nicht spurlos dran vorbei gegangen. Aber das Personal ist auf Zack und lässt nichts anstehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab es was anderes so das für jeden was dabei war. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten eine große Sweet, wunschlos glücklich.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen

• Sehr freundlich und auf Zack.

• Etwa 300 Meter weiter ist ein Sandstrand wo man im Meer schwimmen gehen kann.

War für uns nicht so wichtig, aber wird angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihrer Suite zufrieden waren und dass das Personal freundlich und aufmerksam war. Es ist gut zu wissen, dass Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen genossen haben. Die Tatsache, dass das Hotel Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet, ist ebenfalls positiv zu erwähnen, auch wenn es für Sie persönlich nicht im Vordergrund stand. Wir schätzen Ihre Empfehlung des Hotels trotz seines Alters und sind dankbar für Ihre Anerkennung des Engagements des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Besuche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung