HEIKE (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
So muss ein Urlaub sein

sehr weitläufige anlaga, großer poolbereich und anzahl der zimmer und zustand sehr gut. auf sauberkeit in der hotel-anlage wurde immer geachtet. wir hatten ai und waren sehr zufrieden. es ist für jeden etwas dabei. verschiedene nationalitäten gibt es natürlich auch im pajara beach. wa für uns kein problem. der altersdurchschnitt liegt zwischen 1jahr bis... auch das wa kein problem. fuerteventura ist immer eine reise wert. egal zu welcher jahreszeit. das ist unsere meinung

• Gut
  • zimmergröße ist sehr gut, die ausstattung modern, daß badezimmer bietet auch reichlich platz. balkon hatten wir mit mb zur lagune...toll. nicht so schön der mietsafe: pro tag 2,- könnte man auch als kaution vereinbaren.

• im restaurant hat man immer ein platz gefunden, egal zu welcher uhrzeit. genau das selbe in den bar´s. die speisen waren sehr lecker und und gut gewürzt: landestypische gerichte wurden auch angeboten. wie oben schon beschrieben: für jeden geschmack was dabei. auf die sauberkeit im restaurant wurde auch geachtet.

• der service im gesamten hotel war sehr gut und aufmerksam. es hat alles immer gut geklappt auch beim abendessen mit dem eindecken. mit der zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• direkt an mehreren kleinen stranbuchten gelegen. aber jeweils rechts und links vom hotel weitläufige sandstrände. einfach nur klasse. zur lagune etwa ´ne knappe halbe stunde im normalen schritttempo. einkauf mit supermarkt, deutschem bäcker, einigen geschäften und unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. ausflugsmöglichkeiten werden unteranderem auch reichlich im hotel angeboten.

• Gut

das animationsteam war nicht aufdringlich haben ihre runden am pool gedreht und gesagt was als nächstes auf dem programm steht. es wird einiges angeboten. "schade ist nur, das immer noch, trotz hinweise einige liegen morgens in beschlach genommen werden."da klingelt der wecker morgens schon um 6. naja man kennt es ja.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:HEIKE